Hospital Territorial Docente Mario Muñoz Monroy, prestigiosa institución colombina - Álvarez Aragón, Mileyvis; Rodríguez Delgado, Maylin; Troya Borges, Eddy; Matos Campos, Mayra Rosa; Pérez Saavedra, Yosleivy (Revista Médica Electrónica, 2014)
En este artículo se reconoce el aporte y rol que jugó y juega actualmente el Hospital Territorial Docente Mario Muñoz Monroy, prestigiando el desarrollo de la historia de la medicina en Cuba y en el municipio de Colón; teniendo en consideración momentos trascendentales de la institución en los servicios médicos, así como el desempeño de los profesionales de la salud del centro hospitalario.