Fístula traqueoesofágica congénita sin atresia. Presentación de un caso. - López Torres, Orlando; de Oca Rodríguez, Eloy Montes; Ferreiro Moreno, Víctor; Abad Cerulia, Crisanto; Hernández Rodríguez, Narciso (Revista Médica Electrónica, 2014)
Presentamos los aspectos clínicos y radiológicos más significativos de un recién nacido el cual presentaba fístula traqueoesofágica sin atresia. Se hace una revisión de la entidad así como se destaca la confirmación del diagnóstico por traqueografía, método éste no utilizado habitualmente para su diagnóstico.