Dr. Bernardo Canto Vidal: una vida consagrada a la Estomatología y al sagrado sacerdocio de enseña - Fuguet Boullón, Julia Roquelina; Betancourt García, Ana Ibis; Ochoa Jiménez, Lourdes; Barrios Pedraza, Teresa; Martínez Alfonso, Fidelia Estela; Viera Rodríguez, Dianeya (Revista Médica Electrónica, 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false <![endif]–> Este trabajo abordó la trayectoria profesional del profesor de mérito Bernardo Félix Canto Vidal: insigne profesional, revolucionario, doctor en Ciencias Generales, especialista de segundo grado en Cirugía Máxilo-facial, profesor consultante en la Universidad de Ciencias Médicas de Cienfuegos, con una experiencia de 49 años en el quehacer estomatológico en la formación de las nuevas generaciones de profesionales. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 false false false <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <mce:style><! st1\:*behavior:url(#ieooui) –> <!–[endif] –><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –>