Un acercamiento a la labor científica de Carlos de la Torre y Huerta - Secada Cárdenas, Eneyda; Cárdenas González, Ciria Zulema; Secada Cárdenas, Luis; Escobar Blanco, Libertad Manuela; Buides Secada, Leysa; Fernández Alfonso, Odalis Marisela (Revista Médica Electrónica, 2015)
El presente trabajo abordó la figura de Carlos de la Torre y Huerta, ilustre matancero que contribuyó al desarrollo científico de su ciudad natal, de Cuba y del mundo, dejando un legado a las nuevas generaciones, por su destacada labor revolucionaria, pedagógica y científica. <!–[endif] –>