Vértigo de origen vascular - Ruiz Hernández, Ihosvany; Medina Otero, Clara; Ibarrola Pedroso, Wilfredo (Revista Médica Electrónica, 2014)
EL vértigo aislado puede ser causado por infartos de cerebelo, accidente isquémico transitorio(ATI) u oclusiones de la arteria basilar . Los episodios de vértigo en pacientes que sufren isquemias en la distribución de la circulación vertebro basilar son frecuentes y se denominan vértigo de origen vascular.