Apuntes sobre el revolucionario matancero Reynold García García - Tápanes Galvan, William; Martínez Aportela, Eddy; Errasti García, Mairin Yanet; Arana Graciaá, Rosa María; Garay Crespo, María Isabel; Hernández Falcón, Laritza (Revista Médica Electrónica, 2016)
El presente trabajo abordó la figura de Reynold García García, revolucionario que fue el alma y guía del asalto al cuartel Domingo Goicuría, en la cubana ciudad de Matanzas, hecho combativo más importante que tuvo lugar en esta urbe durante la República Neocolonial (1902-1958). Varias instituciones matanceras llevan su nombre, entre ellas el Policlínico Universitario de la barriada de Versalles.