Combatientes y doctores del Ejército Libertador cubano - Hernández Infante, Eida María; Mena Hernández, Marcelino; Milián Zambrana, Omara; Milián Aldazábal, Loyna Caridad; Carrasco Martínez, Isabel; García Chaviano, María Elena (Revista Médica Electrónica, 2016)
El presente trabajo abordó las síntesis biográficas de algunos hombres de las Ciencias Médicas, quienes se convirtieron en primeros oficiales del Ejercito Libertador cubano.