Síndrome del túnel carpiano: vinculación básico clínica - Jordán Padrón, Marena; Pachón González, Liliam L.; Pachón González, María I.; Reguera, Rolando (Revista Médica Electrónica, 2005)
Se comenta acerca de la importancia de la mano en la evolución del hombre y la necesidad de su integridad anatómica para mantener su funcionalidad. Se realiza vinculación básico-clínica con una patología de relativa frecuencia como es el Síndrome del Túnel Carpiano, señalando algunos factores que inciden en su etiología y poniendo a consideración la posibilidad de su prevención.