Reflexiones éticas acerca de la clonación, la terapia genética y el diagnóstico genético. - Chavez La Rosa, Yohel; González Arencibia, Annia (Revista Médica Electrónica, 2005)
Estamos en la era de la biotecnología en la cual se piensa lograr tener la secuencia completa del genoma humano. Con ésta se espera conocer gran número de enfermedades hereditarias. En el presente trabajo hacemos una valoración de los principales dilemas éticos y morales que de este proyecto derivan, además de exponer nuestros puntos de vista al respecto. Nosotros pensamos que mientras la terapia génica, el diagnóstico genético, y la clonación sean utilizadas al servicio de la humanidad son procederes morales y que deben ser desarrollados.