El legado de Sir William Osler a la Universidad Médica cubana - Álvarez Escobar, María del Carmen (Revista Médica Electrónica, 2018)
William Osler es recordado como uno de los más grandes y respetados médicos de la historia. La autora describe aspectos esenciales de su vida, obra y su filosofía El objetivo de este artículo es destacar el aporte que hizo a la educación médica y el énfasis en la educación en el trabajo, pilares que forman parte indispensables en el sistema de educación médica cubana.