Cordoma Nasal. Presentación de un caso. - Llerena Suárez, José Angel; Morales Carbot, Dimas (Revista Médica Electrónica, 2005)
Se presenta el caso de un paciente, mestizo masculino de 39 años de edad, que es visto en consulta por sangramiento nasal. Al examen físico se detecta masa tumoral que ocupa la fosa nasal izquierda. Se toma muestra para biopsia informándose la presencia de un cordoma de localización nasal. Se realizan complementarios correspondientes y se indica terapéutica oportuna.