Ventajas del uso de estimaciones por intervalos para proporciones poblacionales - López Himely, Ana Carlina; Soler Cárdenas, Silvio Faustino (Revista Médica Electrónica, 2018)
En este trabajo los autores argumentan la necesidad de incluir el cálculo de estimaciones por intervalos para proporciones poblacionales. Se discute un ejemplo real donde se pone de manifiesto la insuficiencia del intervalo estándar para las proporciones, a pesar de su uso generalizado en las investigaciones. Se propone el uso del intervalo de Wilson