Apuntes sobre el artículo "El rol directivo en la Universidad de Ciencias Médicas de Matanzas en cada una de sus etapas - balbona brito, rafael (Revista Médica Electrónica, 2020)
Al conformar un documento, en el que se establezcan los nombres y funciones realizadas por cada directivo y los que completaban la estructura de dirección correspondiente en el proceso evolutivo de la institución, servirá de memoria histórica para las generaciones actuales y futuras. Es necesario apuntar, que a pesar del esfuerzo de los autores por dejar un documento lo más exacto posible con los datos de la etapa, categoría, directivos y estructura, aparecen omisiones o cambios de fechas en las funciones asumidas.