Calidad de los servicios médicos especializados. (2da. parte) - García Rosique, Pedro M.; Herrera Hernández, Norma; Jordán Alonso, Ariel; Galloso Cueto, Gilberto (Revista Médica Electrónica, 2007)
Se realiza un trabajo prospectivo, demostrativo, longitudinal, sobre aspectos fundamentales de la garantía de la calidad en un hospital clínico-quirúrgico con el objetivo de implantar un proceso general de mejora continua, basado en una etapa diagnóstica, (publicada ya con antelación en esta revista) y donde se crean estructuras funcionales de la calidad, que capacitadas para el desempeño de cumplir llevaron a cabo la obtención de objetivos deseados, que han venido dando a la institución la posibilidad de superarse a sí misma en la calidad de los servicios que presta.