Esporotricosis. A propósito de tres casos - Lozano González, Yusimin (Revista Médica Electrónica, 2014)
Se presentan tres pacientes entre 8 y 12 años de edad, hospitalizadas en la Sala de Pediatría del Hospital de Gracias Lempira, Honduras, por presentar lesiones úlcero necróticas, múltiples en miembros superiores e inferiores, las cuales necesitaron desbridamientos y biopsia de las lesiones, obteniendo el diagnóstico de esporotricosis. Se realiza revisión de la literatura sobre el tema.