Macrodactilia. Epifisiodesis con minigrapas. Presentación de un caso. - Álvarez Núñez, Rudbeckia; López Socas, Marta; Porto Álvarez, Roberto Fidel; Porto Álvarez, Godetia M (Revista Médica Electrónica, 2014)
Presentamos una paciente femenina con Macrodactilia de los dedos índice y pulgar de la mano derecha, a quien se le realiza tratamiento quirúrgico: Arresto Epifisiario temporal con Minigrapas, con el objetivo de mostrar la aplicación de instrumental confeccionado por los profesionales de nuestro servicio, lo que brinda mayor disponibilidad terapéutica. Se obtuvo resultados satisfactorios, llegando a la conclusión de que esta aplicación técnica es sumamente útil y se encuentra al alcance de todos.