Análisis de algunos aspectos bioéticos en relación a la Urología Pediátrica. - Fong Aldama, Francisco J.; Toledo Martínez, Ernesto (Revista Médica Electrónica, 2007)
La Bioética a nuestro criterio surgió como un pujante movimiento en la aplicación casi universal de las Ciencias sobre todo en las Ciencias Médicas. Por ello hemos querido hacer una revisión de los aspectos bioéticos más relevantes y un breve análisis de nuestra posición como cirujanos urólogos pediátricos, al vivir y desarrollarnos en una nueva sociedad con mayor progreso científico y un nuevo marco de valores. Se hace un estado comparativo del tratamiento de las principales más frecuentes malformaciones del sistema urogenital en diferentes épocas de la vida.