Tumor gástrico. Presentación de caso - Hernández Ortega, Ania; González Folch, Rolando; Sánchez Cruz, Julio César (Revista Médica Electrónica, 2014)
En el presente reporte de caso se presenta una paciente femenina de 76 años de edad, sin antecedentes patológicos anteriores, que consultó por dispepsia rebelde a tratamiento y pérdida de peso. Se estudió mediante radiografías de esófago-estómago-duodeno contrastadas y endoscopia digestiva superior. Resultó que sólo fue posible su diagnóstico: carcinoma difuso con células en anillo de sello, mediante estudio anatomopatológico cuyas muestras se obtuvieron mediante el proceder endoscópico.