La formación de valores y el médico de hoy - Placeres Hernández, José Fernando; De León Rosales, Lázaro; Medina Hernández, Yoel; Martínez Rodríguez, Edel (Revista Médica Electrónica, 2014)
Se realizó un trabajo descriptivo sobre la formación de valores vinculándolo con la educación en las Ciencias Médicas, considerando que la calidad del médico se ha considerado parte de ésta. Se exponen aspectos del modelo de formación del profesional, sus dimensiones y los valores que se forman. Se resumen los valores y principios que en el profesional de las Ciencias Médicas se deben formar.