Actualización sobre Infección Urinaria. Propuesta de Estrategia de Intervención Educativa. - Montell Hernández, Oscar Antonio; Vidal Tallet, Arturo (Revista Médica Electrónica, 2008)
Se realizó una actualización sobre los aspectos esenciales de la infección urinaria en el niño, en particular sobre la patogenia y fisiopatología, las cuales permitieron dejar una propuesta de intervención educativa para actuar sobre los principales factores de riesgo y lograr disminuir la morbilidad por dicha afección.