Un producto WEB sobre Metodología de la Investigación para Estudiantes y Profesionales de Salud - Díaz Cuéllar, Fé E; González Landrián, Lázara; Castro Alonso, Moisés; Fernández Díaz, Nayvi C; hakim Moustafa, Abdel (Revista Médica Electrónica, 2014)
El incremento de las especializaciones en todas las ramas de las Ciencias de la Salud, la colaboración internacional, y el desarrollo de las investigaciones socio médicas, entre otros, supone el empleo cada vez más riguroso de los procedimientos científicos de la investigación en las Ciencias de la Salud. Se confeccionó un sitio Web, utilizando fundamentalmente los siguientes sistemas: Dream Weaver y Photo Show; a partir de una página principal se crearon hipervínculos a otras dos páginas principales: Pregrado y Postgrado, la primera recoge los diferentes contenidos que permitirá el desarrollo con calidad de los contenidos contemplados en el Programa de Formación de los profesionales de la Salud y la segunda con vínculos a objetivos y orientaciones a los programas científicos técnicos, movilización de recursos, elevación de capacidades y proceso de categorización científica. En la comprobación del mismo se evidenció que se logra una mayor solidez y durabilidad de los conocimientos relativos a Metodología de la Investigación.