Un sistema de acciones para la evaluación-acreditación durante la consolidación en la Morfofisiología I - Luis Ramírez, Elisa J; Pons Carol, Meylin (Revista Médica Electrónica, 2014)
En este artículo se revisan las características didácticas del aprendizaje de la Morfofisiología Humana I y se plantea que se requiere de un cambio de mentalidad de los docentes universitarios para apropiarse de una nueva racionalidad evaluativa, la que debe estar constituida por elementos teóricos, conceptuales y prácticos, a fin de evaluar el conocimiento, las habilidades y las actitudes de los estudiantes, además de promover en ellos su participación en el proceso evaluativo.