Hamartoma Condroide Pulmonar. Presentación de un caso. - González Rodríguez, Diana; Castro Morillo, Ana M.; Castañeda Muñoz, Ángela M.; Hernández Fernández, Diana Maité; Fundora Madruga, Guillermo; García García, Annia (Revista Médica Electrónica, 2008)
Paciente de 54 años, masculino, con antecedentes de hta, para lo cual se hace estudio encontrándose como hallazgo en rx de tórax nódulo de 5- 6 cm que ocupa lóbulo inferior de pulmón izquierdo hacen estudios correspondientes, realizándose tratamiento quirúrgico que arrojó hamartoma condroide.