Historia y realidad. Clínica de Medicina Tradicional y Natural. 1994-2008. Matanzas - Baluja Gallent, Caridad Luisa; Ramos Marrero, Osmany; Castro Morillo, Eva María; Perdomo Delgado, Johann; Travieso Bello, Emilia (Revista Médica Electrónica, 2008)
Se hace una breve exposición de las fuentes históricas fundamentales de la Clínica de Medicina Tradicional y Natural Dr. "Mario E. Dihigo”de Matanzas. Se describe su surgimiento, los servicios ofrecidos desde sus inicios, así como los aportes que la medicina oriental integrada a la medicina occidental brindan a la salud humana contribuyendo a elevar la calidad de vida en nuestra provincia.