Tumor sincrónico en glándula parótida. A propósito de un caso. - Castro Morillo, Ana María; Castañeda Muñoz, Ángela María; González Rodríguez, Diana; Hernández Fernández, Diana Maité; Llerena Suárez, José Ángel; Rufín Bregado, Ana Margarita (Revista Médica Electrónica, 2008)
Paciente de 64 años, masculino, con antecedentes de habérsele realizado BAAF de adenopatía cervical con diagnóstico de metástasis de carcinoma Epidermoide, encontrándose tumor primario en nasofaringe. Se le realiza vaciamiento de cuello hallándose metástasis ganglionar intraparotídea de carcinoma escamoso y Tumor de Warthin sincrónico. Se revisa la literatura no encontrándose referencias de esta dualidad tumoral.