Isquemia mesentérica segmentaria. A razón de un caso - Lozano González, Yusimin (Revista Médica Electrónica, 2014)
Presentamos un caso de un paciente de 43 años con antecedentes de salud que acude a emergencia por dolor abdominal que se interviene quirúrgicamente con el diagnóstico de apendicitis aguda encontrando isquemia mesentérica segmentaria de intestino delgado, a razón de lo cual se realiza revisión del tema.