Peritonitis plástica secundaria. Presentación de casos - López Torres, Orlando; Hernández Rodríguez, Narciso; Abad Cerulia, Crisanto; Varela Terciado, Osvaldo (Revista Médica Electrónica, 2014)
Se presentan dos adolescentes, con historia previa de cirugía abdominal los cuales años después desarrollaron oclusión intestinal. En el acto quirúrgico se constata peritonitis plástica, se comentan sus principales manifestaciones clínicas y procederes quirúrgicos utilizados.