Linfoma primario cutáneo difuso de células B grandes, tipo pierna (LPCDCBG-TP), localizado en cuero cabelludo - Felipe Fereira, Oristel I; Leonardo, Eugenio; Hernández Vázquez, Juan (Revista Médica Electrónica, 2014)
Los linfomas primarios cutáneos de células B se consideran actualmente como categoría distintiva de los linfomas primarios cutáneos y se reconocen subtipos característicos dentro de ellos. Se presenta un caso de linfoma primario cutáneo difuso de células B grandes, tipo pierna, con localización en el cuero cabelludo, donde se pudo disponer de estudios inmunohistoquímicos para su tipificación, que mostraron positividad para los marcadores CD20, bcl-2 y MUM-1, y negatividad para CD3 y bcl-6. Estos resultados, unidos a las características de las lesiones y el estudio histológico condujeron al diagnóstico final.