Breve reseña del Dr. Armando Carnot Veunlens: el "Médico de los Pobres" - Tápanes Galvan, William (Revista Médica Electrónica, 2010)
En este trabajo se hace una referencia a la vida y obra del doctor matancero Armando Carnot Veunles, graduado en el año 1905 como Cirujano Dental, y en 1907 como Doctor en Medicina. Su labor médica se destacó fundamentalmente por la ayuda y atención a varios gremios de trabajadores de la ciudad de Matanzas y a la clase humilde de la sociedad. Por tal motivo fue conocido como el "Médico de los Pobres".