Tumor del estroma gastrointestinal de duodeno - Ruesca Domínguez, Cristina; Robaina Rodríguez, Gretter; Rodríguez Dávila, Yunisleidy; García Díaz, Madelyn; Tadeo Méndez, Ernesto (Revista Médica Electrónica, 2016)
Los tumores del estroma gastrointestinal (GIST) localizados en el duodeno, constituyen la localización más compleja para el tratamiento de esta neoplasia, es relativamente infrecuente, con una prevalencia de 5% a 7% de todos los GIST tratados quirúrgicamente. La mayoría de los reportes publicados sobre GIST duodenal son reportes de caso o series de casos. Consecuente