Pedagogía de la bioética y ética de la pedagogía. Una relación virtuosa - Semper González, Abel Iván; Sánchez Cepero, Zunay de Jesús; Brito Pérez, Katia; Cañete Villafranca, Roberto; Álvarez Escobar, María del Carmen (Revista Médica Electrónica, 2018)