Historia de los servicios estomatológicos en el municipio de Colón - Rodríguez Ramos, Sadys Lázara; Rodríguez Fernández, Yasmany; Álvarez Aragón, Mileyvis; Mirabal Peón, Magalis Sofia; Menéndez Sánchez, Lázara Anabel (Revista Médica Electrónica, 2017)
La Estomatología en Colón ha pasado por diversos momentos hasta el día de hoy en que toma dimensiones cualitativamente superiores, que contribuyen a elevar la salud bucal y mejorar la calidad de vida de la población. Nuestra Localidad es pionera en la atención estomatológica. El siguiente artículo tiene como objetivo revelar la historia de los servicios de Odontología en el municipio.