Síndrome de Klippel Trenaunay Weber. Consideraciones sobre un caso clínico - Rodríguez Domínguez, Pedro Lorenzo; Hernández Cabrera, Jesús; Crespo Hernández, Teresa; Espín García, Germán Adrián (Revista Médica Electrónica, 2018)
Se presenta el caso de gestante de 26 años de edad, afecta del síndrome Klippel Trenaunay Weber congénito, con su primer embarazo el cual concluyó a las 39 semanas, mediante cesárea, obteniéndose recién nacido de 3450 gramos, buen Apgar al nacer, con evolución satisfactoria para el binomio madre-hijo. Se revisó bibliografía universal sobre esta patología, resaltándose los riesgos potenciales para la madre y su producto. Aún cuando la frecuencia de aparición de esta entidad es rara, resulta  importante su conocimiento para los profesionales que laboran, tanto en la atención primaria de salud, como en la atención secundaria.