Los valores como núcleo de la gestión de las instituciones de salud en Cuba. - Pérez Martínez, Armenio; Rodríguez Fernández, Aimara (Revista Médica Electrónica, 2018)
El artículo recoge una revisión a los conceptos más conocidos dentro del ámbito organizacional que abordan al valor como categoría científica. Se analizan y se destacan sus principales aportes al mundo laboral. Se logra concretar un conjunto de ideas y reflexiones que guían investigaciones y nuevos juicios acerca de este proceso psicológico con importante peso en la legitimación y alineación del comportamiento. Se muestra la importancia de su gestión en instituciones de salud en Cuba.