Osteoma de fosa nasal. - Morales Carbot, Dimas A; Cartaya Nieblas, Braulio A; Gómez de la Rosa, Evians; Llerena Suárez, José Ángel (Revista Médica Electrónica, 2014)
Se presenta el caso de un joven paciente que acude a consulta de Otorrinolaringología por padecer de obstrucción de fosa nasal izquierda y dolor de cabeza. Después del examen físico apropiado y complementarios de rigor se diagnostica un osteoma de considerable tamaño y localización nasal.