Estenosis laringo-tráqueo-esofágica. - Morales Carbot, Dimas A; Alfonso Rodríguez, Javier; Llerena Suárez, José Ángel; Barreras Rivera, Diancys (Revista Médica Electrónica, 2014)
Se presenta el caso de una paciente que después de recibir tratamiento radiante, por padecer de un cáncer de la laringe, comienza con sintomatología respiratoria y digestiva de tal magnitud que hubo necesidad de realizarle una laringectomía total a pesar de no existir actividad tumoral demostrada.