Causas y complicaciones de los implantes - Pérez Padrón, Alejandro; Pérez Quiñones, José Alberto; Diaz Martell, Yensi; Bello Fuentes, Roberto; Castillo Matheu, Lisette (Revista Médica Electrónica, 2020)
La implantología es una rama en constante evolución que cada vez presenta técnicas más rápidas, predecibles y mínimamente invasivas; hoy en día es una solución bastante completa para aquellas personas que por distintos motivos han perdido una o más piezas dentales y ha traído grandes avances en el área odontológica. Los avances científicos y tecnológicos, así como la mejora de la praxis quirúrgica, han logrado que la tasa de éxito de los implantes dentales sea superior al 95% después de un año de la colocación de los implantes dentales. Se conoce que el porcentaje de fracaso de estos procedimientos es relativamente bajo. Se realizó una revisión bibliográfica con el objetivo de actualizar información sobre la importancia de la implantología, sus causas y complicaciones.