Manejo de la hipercolesterolemia desde dos ángulos diferentes - Arredondo Bruce, Alfredo Enrique; Martínez Chávez, Surama; Arredondo Rubido, Alfredo Enrique (Revista Médica Electrónica, 2021)
La cardiopatía isquémica y los accidentes cerebrovasculares son la primera causa de muerte en el mundo. La enfermedad cardiovascular de origen ateroesclerótico es un problema internacional de salud, que constituye una carga social, sanitaria y económica.