Tratamiento quirúrgico en deformidades angulares de la rodilla - Pérez Padrón, Armando Eliecer; Alemán Betancourt, Iván; Álvarez Núñez, Rudbeckia; Reguera Rodríguez, Rolando; Luis Domínguez, Jorge (Revista Médica Electrónica, 2014)
Las deformidades angulares de la rodilla constituyen un problema de gran frecuencia en consultas de Ortopedia, lo cual ha sido considerado por muchos investigadores con el fin de resolver estas patologías y disminuir sus consecuencias fatales para dicha articulación. Debido a esto se realizó un estudio epidemiológico observacional, descriptivo de tipo longitudinal, en 41 pacientes con deformidades angulares de rodilla en los cuales se efectuó el tratamiento quirúrgico en los hospitales provinciales “José R. López Tabrane” y “Eliseo Noel Caamaño”, de Matanzas, en el período comprendido entre enero del 2002 a diciembre del 2004.