Triplicidad renal. Rara anomalía renal - Fong Aldama, Francisco J.; Santana Valera, Rodolfo; Toledo Martínez, Ernesto; García Sosa, Niurka (Revista Médica Electrónica, 2014)
Se presenta un raro caso de un riñón triple en una niña de 13 años de edad, descubierta por hallazgo casual, tras sufrir accidente por trauma abdominal. Los estudios realizados fueron: la ecosonografía abdominal y la urografía intravenosa. Se reporta como el primer caso en Cuba, al no existir en la literatura nacional publicación al respecto y sólo 80 casos en la literatura internacional.