Tumor del estroma gastrointestinal con patrón epiteloide - Felipe Fereira, Oristel I.; Hernández Vázquez, Juan; Leonardo, Eugenio (Revista Médica Electrónica, 2014)
Paciente masculino de 66 años que presentaba dolor abdominal difuso y pérdida de peso de 15 libras en 4 meses, que se le palpó una masa abdominal en epigastrio, se le realizó endoscopia con biopsia gástrica antral, diagnosticándose histológicamente carcinoma gástrico pobremente diferenciado. Se le realizó gastrectomía total. Se informó después de realizar los correspondientes estudios histológicos e inmunohistoquímicos Tumor del Estroma Gastrointestinal Epiteloide con expresión del marcador CD117.