Klippel-Feil asociado a deformidad de Sprengel y criptorquidia. Reporte de un caso - Montes de Oca Rodríguez, Eloy; Ferreira Moreno, Víctor (Revista Médica Electrónica, 2014)
El síndrome de Klippel-Feil se caracteriza por la fusión congénita de las vértebras cervicales que resulta de una falta de segmentación en el esqueleto axial del embrión. La presencia de alteraciones sistémicas y esqueléticas es común. Entre las más importantes se encuentran: elevación de la escápula, escoliosis y malformaciones renales. En este reporte presentamos un niño de 7 años de edad con la asociación de Klippel-Feil, deformidad de Sprengel y criptorquidia.