Embarazo abdominal a término. Presentación de un caso - Almanza Fonseca, Ariel; Almanza Mederos, Alberto; Fernández Alfonso, Danelís (Revista Médica Electrónica, 2014)
El embarazo ectópico es una entidad extremadamente peligrosa que, de no realizar un diagnóstico adecuado y un tratamiento precoz, conlleva una alta mortalidad. En las últimas décadas ha aumentado la frecuencia, oscilando entre 4,5 y 12,5 por mil embarazos. Hemos realizado un estudio retrospectivo tomando como base un caso que tuvimos la oportunidad de tratar mientras nos encontrábamos cumpliendo misión internacionalista en Guatemala. Se presenta el testimonio gráfico del mismo.