Leiomioma Bronquial. Presentación de un caso. - Font Pavón, Lisette; López García, Sarah E.; Bouza Denis, Iliana; Rojas Rivalta, Rogelio; Salabert Tortoló, Esther (Revista Médica Electrónica, 2008)
Se describe un paciente de 4 años de edad, que ingresa en el servicio de respiratorio del Hospital Pediátrico de Matanzas “Eliseo Noel Caamaño”, Cuba, con síntomas respiratorios recidivantes diagnosticándosele una Infección Respiratoria Aguda Baja no complicada: Neumonía de base izquierda. Se realizó toma de muestra para estudios bacteriológicos, radiografía de tórax y broncografía, así como estudio histopatológico a través de broncoscopia concluyéndose como Leiomioma Bronquial.