SIDA y Embarazo. Costo Hospitalario - Hernández Cabrera, Jesús J; Díaz Olano, Inés; Osa Echenique, Olga; Hernández Juliá, José (Revista Médica Electrónica, 2014)
El SIDA en presencia del embarazo constituye un reto para el binomio, para la obstetricia y para la sociedad por sus consecuencias. La presencia de una embarazada en nuestras salas hospitalarias motiva un estudio específicamente en el costo hospitalario teniendo la cooperación de los compañeros de Estadísticas, Farmacia y Costo. La paciente con historia clínica 241434 ocasionó un costo de $2,464.19 y de éstos 36.63 correspondió a USD. Se presentan los gastos por las diferentes salas hospitalarias y procederes.