Catarata Congénita. Presentación de caso - Moreira González, Milaydi; Álvarez de la Campa Gil, Hilda; Falcón Rodríguez, Dairys Laura; Lugo Rodríguez, Claribel (Revista Médica Electrónica, 2009)
Conociendo que la Catarata Congénita es una enfermedad que puede tener herencia autosómica dominante, autosómica recesiva, ligada al X y multifactorial, en la cual el diagnóstico precoz influye decisivamente en el pronóstico y la calidad de vida del paciente, se realiza una revisión bibliográfica sobre Catarata Congénita a punto de partida de un caso seguido en consulta de genética clínica.