Médica. Apuntes históricos - García Suárez, Lourdes; Ferreiro García, Beatriz (Revista Médica Electrónica, 2014)
El presente trabajo esboza el devenir histórico de la revista Médica, de Matanzas, hoy Revista Médica Electrónica. Se conocerá sobre sus diferentes etapas de publicación, el número de artículos publicados en cada una de ellas, las instituciones de salud que contribuyeron con más frecuencia, así como las especialidades médicas más representadas.