Pseudoartrosis del tercio distal de radio izquierdo. Presentación de un caso - Porto Álvarez, Roberto Fidel; Álvarez Núñez, Rudbeckia; Porto Álvarez, Godetia Madia (Revista Médica Electrónica, 2014)
Paciente masculino de 6 años con el diagnóstico de pseudoartrosis del tercio distal de radio izquierdo, a quien se le realizó tratamiento quirúrgico: fijación externa e injerto óseo autólogo, con el objetivo de mostrar la aplicación del fijador monopolar RALCA, lo que brinda mayor estabilidad y evolución satisfactoria de esta complicación tan temida por los ortopédicos. Se obtuvo resultados satisfactorios, llegando a la conclusión de que esta aplicación técnica es sumamente útil y se encuentra al alcance de todos.